Wie eine zweite Sonnenalp nach Vail kam
Gewidmet haben Anna-Maria und Michael Fäßler das Restaurant den Seniorchefs Gretl und Karlheinz Fäßler und deren unermüdlichem Pioniergeist und Wunsch, bereits vor über 35 Jahren ein Stück Allgäu nach Colorado zu exportieren und ein Schwesternhotel im schicken Skiort Vail zu eröffnen. Bis heute gehört das Vier-Sterne-Superior-Hotel in den USA zu den Top-Adressen und wird von Sohn Johannes Fäßler und seiner Frau Rosana geführt.
Grillstube nach amerikanischem Vorbild
Das Beste aus beiden Regionen wird zusammengeführt und für Sie entsteht ein einmaliges Genusserlebnis – locker, etwas legerer, ganz nach der amerikanischen Lebensart. So brutzeln auf dem Grill in der Showküche neben Honey Beef Ribs auch die Allgäuer Hochrippe und kreative Gerichte aus saisonalem Gemüse oder ausgewählte Fisch-Spezialitäten. Bei der Auswahl der Speisen legen die Köche natürlich größten Wert auf Qualität – alle Produkte sind handverlesen: die original amerikanischen Zutaten genauso wie feinste Allgäuer Produkte, vom Weidekalb über edlen Alpkäse. Gäste genießen das Abendmenü hier im Rahmen der Deluxe-Halbpension.