Jump to Navigation
Sonnenalp Stuben und Restaurants

Zum anspruchsvollen kulinarischen Genuss auf der Sonnenalp gehören auch unsere sechs schönen Restaurantstuben, in denen unsere »Alpine Cuisine« serviert wird. Sechs Gänge Genuss – in den Sonnenalp-Stuben wird jeder Tag zum Festtag, aktuell mit heimischem Wild und Schwammerln aus Allgäuer Wäldern, feinen Kürbisgerichten zur Herbstzeit in unseren Restaurants und Stuben. Das allabendliche Menü basiert auf regionalen Spezialitäten mit internationalen Akzenten. In der Taverne entdecken Sie am Büffet abwechslungsreiche Genüsse aus aller Welt.

Geprägt von alpenländischer Gastlichkeit zeigt sich auch die räumliche Atmosphäre: Alte Stube und Sonnenstube, Jäger-, Ludwigs- und Wirtsstube – alle Räume sind mit original Allgäuer Antiquitäten möbliert, die von Seniorchefin Gretl Fäßler über Jahrzehnte gesammelt wurden. Naturmaterialien wie heimische Hölzer, samtiges Hirschleder oder behagliche Wolle sowie das handgefertigte Mobiliar Allgäuer Handwerker begegnen in den Sonnenalp-Stuben gekonnt gesetzten Design-Akzenten. "Der Charme liegt im natürlichen Mix", meint Juniorchefin Anna-Maria Fäßler. Sie liebt Naturstoffe, sucht sie selbst aus und kombiniert zu Baumwolle und Leinen gerne Kissen aus Hirschleder oder Schurwolle. Den neuen alpinen Einrichtungstrend bringt sie elegant auf den Punkt "Alpiner Stil ist, wenn eine ursprüngliche Lebensweise auf modernen Zeitgeist trifft".

Hier finden Sie unsere exklusive Weinkarte als pdf

Tischreservierung | Tel. 08321 / 272 - 900 | Email: restaurant@sonnenalp.de

Ihr Sonnenalp-Ansprechpartner: René Zühlke | Tel: 08321 / 272 - 900 | Email: rene-zuehlke@sonnenalp.de


List_item_image_only | by Dr. Radut