Jump to Navigation
Kultur Kulinarik

Kultur und Kulinarik in der Sonnenalp ist eine wahrhaft genussvolle Verbindung: Kultur in schönem Ambiente, ohne Zeitdruck und mit hochwertigen Künstlern genießen - das ist die Kulturphilosophie der Sonnenalp. Unser Anspruch geht weit über die herkömmlichen Hotelveranstaltungen hinaus. Neu und einmalig in diesem Jahr ist, dass sich unser Kultur-Repertoire mit 85 Veranstaltungen in vier Jahreszeiten gliedert: Kultur-Frühling, Kultur-Sommer, Kultur-Herbst und Kultur-Winter. Künstler aus den größten Konzerthäuser der Welt laden Sie ein zu wunderbaren Stunden vollen Kultur und Unterhaltung.

Gerade in der Sonnenalp sorgt die gelungene Fusion aus Kulturangebot und Kulinarik für ein unvergessliches Urlaubserlebnis. Nach Auge und Ohr, steht der Gaumen im Mittelpunkt: Die kulinarischen Verführungen unseres Sterne-Restaurant Silberdistel - oder den geschmackvollen Stuben des Hauptrestaurants sind der wohlschmeckende Ausklang eines gelungenen Abends garantiert.
 

Deutsch

KulinarikKulturKategorien

Kulinarik
Gourmetgenuss der Extraklasse bietet unsere "Alpine Cuisine" in allen Bereichen. Sei es in den neu gestalteten Restaurantstuben, sei es in unserem Spa-Restaurant Seepferdl, in unserem Sterne-Restaurant Silberdistel, das auch für externe Gäste geöffnet hat, oder in der neu eröffneten Fäßlers Grillstube nach dem Motto: "Allgäu meets Colorado". Gaumengenuss für alle Sinne in stilvollem Ambiente - dafür steht die Küche der Sonnenalp.

Deutsch

Text_and_headline | by Dr. Radut